Наблюдения 2020-04-03

Если Вы - дурак или умный, патриот или космополит, террорист или борец с терроризмом, глобалист или антиглобалист, экстремист или борец с экстремизмом, педофил или педофоб, русофил или русофоб, гомофил или гомофоб, верующий или атеист, коммунист или антикоммунист, феминист или антифеминист, фашист или антифашист, защитник прав детей или защитник прав родителей, покоритель природы или её защитник, правозащитник или правонарушитель, наркоман или борец с наркотиками,

ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ЧИТАЙТЕ МОЙ САЙТ.

Он предназначен не для Вас,

а для людей, у которых нет априорных установок.

 

НАБЛЮДЕНИЯ

 

27.11.2019.

Национальность Христа

Вот суждение, которое я слышал от людей, называющих себя "Истинно Русскими Православными Патриотами". Настоящие верующие не должны обижаться ни на них, ни на меня (за то, что я это суждение предаю гласности). Ведь это суждение характеризует не религию, а людей.

Американские пиндосы и их прихвостни утверждают, что Иисус Христос - еврей. Этого не может быть - русские люди никогда не будут поклоняться еврею. Все знают, что русский народ – богоносец и только русские отмечают воскресение Христа не раз в год, а каждую неделю. Следовательно, Христос не мог быть ни кем иным, кроме как русским.

Дело было так. Простая русская девочка Маня (по паспорту - Мария) поехала в Иерусалим поклониться святым местам. Там она встретила простого русского парня Васю (по паспорту - Иосиф, в часть Сталина). Как полагается, они полюбили друг друга и поженились.

Мария любила Иосифа, но, как каждая истинно русская женщина, больше всего на свете любила православие и родную коммунистическую партию. Поэтому она давала не Иосифу, а Богу. [Она давала бы и генеральному секретарю, но у того и без неё комсомолок навалом.]

От бога Мария родила сына. Она назвала сына простым русским именем Стас (Станислав), но какая-то крыса в загсе записала "Спас".

Как истинно русский человек, Спас с детства не любил евреев. Будучи ещё ребёнком, он посрамил книжников и фарисеев тем, что знал Евангелие наизусть, а когда подрос, выгнал из храма торговцев свечками, крестиками и иконками.

В тридцать лет Спас стал бомжом и начал творить чудеса. За это ему дали кличку "Христос". Когда Спас превратил воду в вино, к нему примкнули апостолы. Из этого факта ясно, что они были русскими, да и имена их были исконно русскими: Андрей, Павел, Пётр, Фома и т.д. Спас учил их, как жить и не работать, как грешить и спастись и другим навыкам, необходимым русским людям.

Вдруг, откуда ни возьмись, появился Иуда и продал Христа за 30 серебряников. Евреи, купившие Христа, сдуру распяли его. Но он, назло им, воскрес и удрал на небо, где никто не мог его достать. Апостолы с ним не пошли (в раю сухой закон) и ударились в самодеятельность: Фома стал неверующим, Пётр основал РПЦ, а Андрей Первозванный уехал в Россию и в память о Христе установил праздники: «яблочный Спас» и «медовый Спас», а также назвал главную башню Кремля «Спасской».

Русские люди считают Христа своим, поэтому они любят его и ласково называют его "Спас Нерукотворный".

Я не уверен, что приведённое суждение полностью и безошибочно отражает реальные события. Но в том, что Спас нерукотворный, не сомневаюсь: не пальцем же его Господь делал.

Тут один "умник" (кстати сказать, не православный и, вообще, - атеист) заявил, что, "Спас" - сокращение от "Спаситель". Надо же ляпнуть такое! Никто не смеет называть сокращённо земных царей - говорить: не "Президент", а "През", не "Патриарх", а "Патра" и т. п. А ведь Спас выше их, он - Царь Небесный. Да и никого он не спасал.

===

31.12.2018.  

Важнейшим событием уходящего года был морской бой. Украинская эскадра в составе буксира и двух военных катеров пыталась проникнуть в исконно русское Азовское море.  Наш военно-морской флот одержал блестящую победу над захватчиками: при поддержке самолётов и вертолётов путём артиллерийского огня и мощных таранов  боевыми кораблями наши славные моряки захватили вражеский буксир и оба катера, и взяли в плен всех 24 членов их экипажей.

===

18.10.2018.

ГИБДД объявило, что Ленинский проспект - один из самых опасных путей.
---

"Вы слыхали, как поют дрозды?"

Но не те дрозды, которых нету.

"Достают до утренней звезды"

Те, что померещились поэту.

.===

11.10.2018.

Неразлучники:

Ромео и Джульетта,

Руслан и Людмила,

Петров и Баширов.

==

07.03.2018.  

В своём Послании Он объяснил офицерам и генералам своей армии, каким великолепным оружием они обладают. В следующем Послании Он расскажет им, как великолепно они умеют обращаться со своим оружием.

===

04.07.2017.

         Письмо прихожанки мощам Николая Чудотворца:

"Дорогое святое ребро сотвори чудо пусть моймуж Володька поверит что чёрненького я родила отнего а не отнаглого Сэма которому я дала вовсе неполюбви а толькочтобы попробовать негра."

===

01.06.2017

Однажды госпожа Непоклонская зашла в мужское отделение общественной бани. Вид голых мужиков оскорбил её религиозные чувства. На этом основании Непоклонская потребовала запретить мужчин. Законопроект Непоклонской принят в первом чтении.

===

 

ВОЗВРАТ К ОГЛАВЛЕНИЮ